folkamiseria

Folkamiseria

Tiempo de lectura: < 1 minuto

Folkamiseria nace en 2007 en los pubs del noreste de Piamonte, en Italia. Se trata de un grupo que toca música folclórica y composición tradicional, pero siempre interpretada con mucha fuerza y aires rockeros.

Folkamiseria tocan en cualquier sitio y formato: en esquinas, calles, clubes, casas, iglesias, corrales, gimnasios, festivales, prisiones, plazas, islas,  castillos. Les gustan muchas cosas, pero sobre todo cuando la gente salta y baila en sus conciertos. Oh, y el aguardiente, también les gusta eso.

Discografía

– Live at o’Connors Irish Pub (live), 2008
– Una Babele di Suoni (compilation), 2009
– FestaMobile, 2010
– 3rd (live), 2011
– Uno Straordinario Raccolto (compilation), 2011
– Sapori del VCO (compilation), 2012
– Tradaction (compilation), 2013
– Irish Christmas in Busto (EP), 2013
– Musici Mosaici, 2014
– The irish side of Piemonte (EP), 2016
– Follia, 2017

consultor seo

Celta Digital

Música y cultura van de la mano en esta revista digital, donde encontrarás información relacionada con la Música Folk, Eventos Culturales, Crónicas, Esoterismo, Mitología sobre Celtas y Vikingos, y temas como: Festivales, Grupos / Músicos y Mercados Medievales.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.