Four Men and a Dog

Four Men and a Dog

Four Men and A Dog apareció por primera vez a principios de la década de 1990. Fueron la primera banda irlandesa en ganar el premio al álbum del año por la revista Folk Roots.

Cathal y Stephen Hayden, Donal Murphy, Gino Lupari y Kevin Doherty transmiten una gran pasión y precisión en sus canciones, a la vez que están llenas de sorpresas, desde baladas tradicionales hasta folk americano y rock n’ roll acústico. El violín, el banjo, el acordeón, la guitarra y el bodhran crean melodías pegadizas y incitan al público a bailar.

La banda es muy selectiva en sus conciertos, por lo que es realmente raro asistir a una actuación de uno de los principales grupos musicales de Irlanda mientras celebran sus casi treinta años de gira.

Miembros de la banda

– Donal Murphy (acordeón)
– Cathal Hayden (violín / banjo)
– Gino Lupari (bodhran, bones, vocals)
– Kevin Doherty (guitarra, voz)
– Stephen Hayden (violín)

Discografía

– Ladridos Locos (1991)
– Cambio de Grava (1993)
– Los Remedios Secretos del Doctor A (1995)
– Caminos largos (1996)
– Tal vez Esta noche (2003)
– Golpear el punto de mira (2007)
. Y la banda siguió tocando (2016)

consultor seo

Celta Digital

Música y cultura celta van de la mano en esta revista digital en la que encontrarás información relacionada con la música folk y la comunidad celta, como Festivales, Grupos / Músicos y Mercados Medievales.