CELTICA Pipes rock saca nuevo disco «Celtic Spirits»


(Votos: 2)
Tiempo de lectura: < 1 minutos

CELTICA Pipes rock, banda de rock celta proveniente de Austria, publica su 5º álbum de estudio «Celtic Spirits».

Anuncio

Tabla o índice de contenidos

Logros de la banda

  • Ganador de los premios de música celta australiana «Artista Internacional del Año 2019»,
  • En 10 años más de 550 actuaciones, en Europa desde Wacken hasta el sur de España, desde Escocia hasta Italia.

  • Desde 2012, cada año, 2 viajes a EE.UU.: de Alaska a Florida, de Manhattan a Hawai,
  • Diciembre de 2019 Primera actuación en Mumbai, India,
  • 5 álbumes de estudio y un doble CD y DVD en vivo con orquesta clásica y coro,
  • 16.000 oyentes de Spotify al mes
  • Más de 30 videos oficiales con más de 8 millones de vistas y 23.000 suscriptores en Youtube, filmados en Hawai, Manhattan, Wacken, Old Tucson Filmstudios, Monument Valley, Gran Canaria, Mumbai…
  • El nuevo miembro de la banda Ernesto Gongora, ganador del Concurso de Solos de Gaita de Toda Irlanda 2019;
Mira también:
Eliseo Parra pone en pie al público del MadridFolk

Discografía

Celtic Spirits, CD 2020
Live at Montelago, DVD 2018
Live at Montelago, Double CD 2017
Steamphonia, CD 2016
Legends and Visions, CD 2014
Oceans of Fire, CD 2012
Rising, CD 2010

Booking

Gajus Stappen +43/(0)699/ 18 58 80 80

info@celticarocks.com

Anuncio

Información de la banda: www.celticarocks.com
sobre el nuevo álbum: https://celticarocks.com/releases/celtic-spirits/

consultor seo

Celta Digital

Mentes inquietas, apasionadas de la magia y el misterio de otras culturas, recogemos en esta revista digital información sobre eventos culturales, música, artesanía, esoterismo, mitología celta o historias de vikingos. Búscala en Festivales, Grupos / Músicos y Mercados Medievales.

Mira también:
Javier Ruibal estrena "Baile de máscaras", dedicado al personal sanitario
(Votos: 2)
Anuncio

¡Deja un comentario!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

  • Responsable: Celta Digital
  • Finalidad: tramitar y responder tu comentario
  • Legitimación: tu consentimiento
  • Destinatarios: no se comunicarán los datos a terceros
  • Derechos: por supuesto tendrás derecho, entre otros, a acceder, rectificar, limitar y suprimir tus datos escribiendo a: info@celtadigital.com

Más información en la política de privacidad