Javier Ruibal dará un concierto desde su casa el SÁBADO 4 de abril que culminará con el aplauso a los sanitarios españoles


(Votos: )
Tiempo de lectura: < 1 minutos

Javier Ruibal ofrecerá mañana SÁBADO, 4 de abril, un concierto en directo desde un rincón de su casa, para interpretar algunas de las canciones de su repertorio y dar compañía en esta situación de encierro debido a la crisis sanitaria del coronavius Covid-19.

Anuncio

Javier Ruibal conciertos

La cita será a las 19:00 horas en el territorio peninsular, Baleares, Ceuta y Melilla; 18:00 en Canarias; 11:00 en México y Centroamérica y 14:00 horas en Argentina.

El cantante gaditano ha enviado una invitación a través de sus redes sociales: “Será una hora que culminaremos saliendo a aplaudir a los sanitarios que tanto merecen nuestra admiración y profundo agradecimiento”.

Mira también:
"Entre copas" con Juanjo Artero, Patxi Freytez, Ana Villa y Miriam Cabeza

Anuncio

“Os agradecería difusión y para que los que no tengan Instagram se abran una cuenta. Os abrazo y os doy las gracias por acompañar mi reclusión. Me dais la vida”.

Este concierto se podrá seguir en directo en su cuenta de INSTAGRAM: https://www.instagram.com/javierruibal/

Anuncio
consultor seo

Celta Digital

Música y cultura van de la mano en esta revista digital, donde encontrarás información relacionada con la Música Folk, Eventos culturales, crónicas, Esoterismo, Mitología sobre Celtas y Vikingos, y temas como: Festivales, Grupos / Músicos y Mercados Medievales.

(Votos: )

¡Deja un comentario!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

  • Responsable: Celta Digital
  • Finalidad: tramitar y responder tu comentario
  • Legitimación: tu consentimiento
  • Destinatarios: no se comunicarán los datos a terceros
  • Derechos: por supuesto tendrás derecho, entre otros, a acceder, rectificar, limitar y suprimir tus datos escribiendo a: info@celtadigital.com

Más información en la política de privacidad